Nom du morceau | Prix |
---|---|
Roti Extra | 25.90 €/Kg |
Roti rond d'Ouverture | 25.90 €/Kg |
Aloyau | 28.90 €/Kg |
Levure Extra | 19.90 €/Kg |
Rumsteck | 22.90 €/Kg |
Entrecôte S/Os | 18.90 €/Kg |
Entrecote A/os | 16.90 €/Kg |
Faux filet | 30.90 €/Kg |
Filet mignon | 46.90 €/Kg |
Onglet | 24.90 €/Kg |
Côte de Boeuf | 28.90 €/Kg |
Bavette | 24.90 €/Kg |
Steak Haché | 14.90 €/Kg |
Paleron | 19.90 €/Kg |
Jarret S/Os | 14.90 €/Kg |
Joue de Boeuf | 24.90 €/Kg |
Plat de côte | 11.90 €/Kg |
Qualités bouchères :
La viande de Charolaise est une viande à fibres musculaires larges. Elle est très tendre et présente un fin persillé qui lui donne de la saveur et de la jutosité. Elle est aussi réputée pour sa faible teneur en gras ce qui lui procure des atouts diététiques incontestables.
Origine :
De son berceau de Saône-et-Loire, près de Charolles, la race Charolaise s’est vite répandue vers toutes les régions de France.
Nom du morceau | Prix |
---|---|
Tendron | 17.90 €/Kg |
Côte charnue | 18.90 €/Kg |
Côte filet | 26.90 €/Kg |
Sauté ou Blanquette | 19.90 €/Kg |
Roti noix | 28.90 €/Kg |
Quasi | 26.90 €/Kg |
Escalope | 28.90 €/Kg |
Roti épaule | 18.90 €/Kg |
Jarret | 17.90 €/Kg |
Paupiette maison | 28.90 €/Kg |
Filet S/os | 28.90 €/Kg |
Qualités bouchères :
C’est ce mode de production unique qui confère à la viande de veau du Limousin sa couleur blanche à rosée avec un grain de viande très fin et persillé, et un gras blanc satiné et onctueux. Très tendre, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Origine :
La qualité supérieure est garantie par le Label Rouge et l’origine Limousin par l’IGP.
La Corrèze est de loin le premier département producteur de veaux de lait sous la mère.
Nom du morceau | Prix |
---|---|
Côte échine | 12.90 €/Kg |
Côte filet | 12.90 €/Kg |
Roti épaule | 13.90 €/Kg |
Roti filet | 15.90 €/Kg |
Coustille | 15.90 €/Kg |
Ventrèche | 11.90 €/Kg |
Saucisse | 13.90 €/Kg |
Sauté de porc | 10.50 €/Kg |
Filet Mignon | 17.90 €/Kg |
Nom du morceau | Prix |
---|---|
Jambon blanc | 19.90 €/Kg |
Jambon de bayonne | 29.90 €/Kg |
Saucisson Mayté | 8.50€ /Pièce |
Rillette d'oie | 24.90 €/Kg |
Pâté de campagne | 19.90 €/Kg |
Gratton | 24.90 €/Kg |
Boudin | 18.90 €/Kg |
Jambon de coche (Ibérique) | 36.90 €/Kg |
Pâté croute | 26.90 €/Kg |
Fuet / Chorizo fort | 4.50 €/Pièce |
Lomo | 15.90 €/Kg |
Nom du morceau | Prix |
---|---|
Côte fine | 16.90 €/Kg |
Côte charnue | 14.90 €/Kg |
Gigot en Tranche | 16.50 €/Kg |
Gigot Entier | 16.50 €/Kg |
Epaule | 12.90 €/Kg |
Cou | 10.90 €/Kg |
Parisiennes | 10.50 €/Kg |
Longe | 21.90 €/Kg |
Selle | 16.50 €/Kg |
Merguez | 13.90 €/Kg |
Nom du morceau | Prix |
---|---|
Gigot | 23.90 €/Kg |
Côte fine | 25.90 €/Kg |
Filet (Carré/Côtes) | 25.90 €/Kg |
Devant d'agneau / Navarin | 18.90 €/Kg |
Epaule | 21.90 €/Kg |
Nom du morceau | Prix |
---|---|
Poulet entier PAC | 10.90 €/Kg |
Cuisse de poulet | 13.90 €/Kg |
Escalope de poulet | 15.90 €/Kg |
Escalope de dinde | 14.90 €/Kg |
Cordon bleu de dinde | 1.30 €/Pièce |
Cordon bleu de poulet | 3.40 €/Pièce |
Magret IGP | 22.90 €/Kg |
Cuisse de canard confite | 5 €/Pièce |
Saucisse confite (canard/porc) | 24.90 €/Kg |