Marché des Capucins, 33000 Bordeaux - Tel : 05 56 92 20 50
Ouvert du Mardi au Samedi de 6h30 à 12h30

LEs Tarifs de nos viandes et volailles



LE BOEUF


Nom du morceau Prix
Roti Extra 21.90 €/Kg
Roti rond d'Ouverture 25.90 €/Kg
Queue de boeuf 15.90 €/Kg
Levure Extra 19.90 €/Kg
Rumsteck 22.90 €/Kg
Entrecôte S/Os 18.90 €/Kg
Entrecote A/os 16.90 €/Kg
Faux filet 30.90 €/Kg
Filet mignon 46.90 €/Kg
Onglet 23.90 €/Kg
Côte de Boeuf 26.90 €/Kg
Bavette 22.90 €/Kg
Steak Haché 13.90 €/Kg
Paleron 17.90 €/Kg
Jarret S/Os 14.90 €/Kg
Joue de Boeuf 22.90 €/Kg
Plat de côte 10.90 €/Kg

La Charolaise


Qualités bouchères :
La viande de Charolaise est une viande à fibres musculaires larges. Elle est très tendre et présente un fin persillé qui lui donne de la saveur et de la jutosité. Elle est aussi réputée pour sa faible teneur en gras ce qui lui procure des atouts diététiques incontestables.


Origine :
De son berceau de Saône-et-Loire, près de Charolles, la race Charolaise s’est vite répandue vers toutes les régions de France.


LE VEAU


Nom du morceau Prix
Tendron 16.90 €/Kg
Côte charnue 18.90 €/Kg
Côte filet 22.90 €/Kg
Sauté ou Blanquette 18.90 €/Kg
Roti noix 22.90 €/Kg
Quasi 22.90 €/Kg
Escalope 22.90 €/Kg
Roti épaule 18.90 €/Kg
Jarret 17.90 €/Kg
Paupiette maison 25.90 €/Kg
Filet S/os 28.90 €/Kg

Le Veau Limousin


Qualités bouchères :
C’est ce mode de production unique qui confère à la viande de veau du Limousin sa couleur blanche à rosée avec un grain de viande très fin et persillé, et un gras blanc satiné et onctueux. Très tendre, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.


Origine :
La qualité supérieure est garantie par le Label Rouge et l’origine Limousin par l’IGP. La Corrèze est de loin le premier département producteur de veaux de lait sous la mère.


LE PORC


Nom du morceau Prix
Côte échine 11.90 €/Kg
Côte filet 11.90 €/Kg
Roti épaule 13.90 €/Kg
Roti filet 15.90 €/Kg
Croustille 13.90 €/Kg
Ventrèche 11.90 €/Kg
Saucisse 13.90 €/Kg
Sauté de porc 10.50 €/Kg
Filet Mignon 17.90 €/Kg

LA CHARCUTERIE


Nom du morceau Prix
Jambon blanc 19.90 €/Kg
Jambon de bayonne 29.90 €/Kg
Saucisson à l'ancienne 7€ /Pièce
Rillette d'oie 24.90 €/Kg
Pâté de campagne 17.90 €/Kg
Gratton 24.90 €/Kg
Boudin 18.90 €/Kg
Jambon de coche (Ibérique) 36.90 €/Kg
Pâté croute 26.90 €/Kg
Fuet / Chorizo fort 3.80 €/Pièce

LE MOUTON


Nom du morceau Prix
Côte fine 15.90 €/Kg
Côte charnue 13.90 €/Kg
Gigot en Tranche 16.50 €/Kg
Gigot Entier 16.50 €/Kg
Epaule 12.90 €/Kg
Cou 10.90 €/Kg
Parisiennes 10.50 €/Kg
Longe 15.90 €/Kg
Selle 16.50 €/Kg
Merguez 13.90 €/Kg

L'AGNEAU


Nom du morceau Prix
Gigot 23.90 €/Kg
Côte fine 25.90 €/Kg
Filet (Carré/Côtes) 25.90 €/Kg
Devant d'agneau / Navarin 16.90 €/Kg
Epaule 19.90 €/Kg

VOLAILLE / Canard


Nom du morceau Prix
Poulet entier PAC 11.90 €/Kg
Cuisse de poulet 13.90 €/Kg
Escalope de poulet 15.90 €/Kg
Escalope de dinde 15.90 €/Kg
Cordon bleu de dinde 1.30 €/Pièce
Cordon bleu de poulet 3.40 €/Pièce
Magret IGP 26.90 €/Kg
Cuisse de canard confite 4.50 €/Pièce
Saucisse confite (canard/porc) 21.90 €/Kg