Marché des Capucins, 33000 Bordeaux - Tel : 05 56 92 20 50
Ouvert du Mardi au Samedi de 6h à 12h30

LEs Tarifs de nos viandes et volailles



LE BOEUF


Nom du morceau Prix
Roti Extra 15.90 €/Kg
Roti rond d'Ouverture 15.90 €/Kg
Roti Promo (Rupture temporaire) 8.90 €/Kg
Levure Extra 13.90 €/Kg
Rumsteck 15.90 €/Kg
Entrecôte S/Os 14.90 €/Kg
Entrecote A/os 13.90 €/Kg
Faux filet 24.90 €/Kg
Filet mignon 38.50 €/Kg
Onglet 16.90 €/Kg
Côte de Boeuf 22.90 €/Kg
Bavette 18.90 €/Kg
Steak Haché 9.90 €/Kg
Rond de Gite (Rupture temporaire) 8.90 €/Kg
Jarret S/Os 8.90 €/Kg
Joue de Boeuf 15.90 €/Kg
Plat de côte 6.90 €/Kg

La Charolaise


Qualités bouchères :
La viande de Charolaise est une viande à fibres musculaires larges. Elle est très tendre et présente un fin persillé qui lui donne de la saveur et de la jutosité. Elle est aussi réputée pour sa faible teneur en gras ce qui lui procure des atouts diététiques incontestables.


Origine :
De son berceau de Saône-et-Loire, près de Charolles, la race Charolaise s’est vite répandue vers toutes les régions de France.


LE VEAU


Nom du morceau Prix
Tendron 11.90 €/Kg
Côte charnue 12.90 €/Kg
Côte filet 18.80 €/Kg
Sauté ou Blanquette 13.90 €/Kg
Roti noix 18.80 €/Kg
Quasi 18.80 €/Kg
Escalope 18.80 €/Kg
Roti épaule 13.90 €/Kg
Jarret 12.90 €/Kg

Le Veau Limousin


Qualités bouchères :
C’est ce mode de production unique qui confère à la viande de veau du Limousin sa couleur blanche à rosée avec un grain de viande très fin et persillé, et un gras blanc satiné et onctueux. Très tendre, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.


Origine :
La qualité supérieure est garantie par le Label Rouge et l’origine Limousin par l’IGP. La Corrèze est de loin le premier département producteur de veaux de lait sous la mère.


LE PORC


Nom du morceau Prix
Côte échine 8.50 €/Kg
Côte filet 8.50 €/Kg
Roti épaule 7.90 €/Kg
Roti filet 8.90 €/Kg
Croustille 8.90 €/Kg
Ventrèche 8.50 €/Kg
Saucisse 8.50 €/Kg
Sauté de porc 7.90 €/Kg

LE MOUTON


Nom du morceau Prix
Côte fine 10.90 €/Kg
Côte charnue 9.50 €/Kg
Gigot en Tranche 12.50 €/Kg
Gigot Entier 12.50 €/Kg
Epaule 7.90 €/Kg
Cou 7.50 €/Kg
Parisiennes 6.10 €/Kg
Longe 10.90 €/Kg
Selle 12.50 €/Kg
Merguez 8.50 €/Kg

L'AGNEAU


Nom du morceau Prix
Gigot 18.50 €/Kg
Côte fine 18.50 €/Kg
Filet (Carré/Côtes) 18.50 €/Kg
Devant d'agneau 13.90 €/Kg
Epaule 16.50 €/Kg

LA VOLAILLE


Nom du morceau Prix
Poulet 7.90 €/Kg
Cuisse de poulet 9.90 €/Kg
Escalope de poulet 13.90 €/Kg
Escalope de dinde 11.50 €/Kg
Cordon bleu de dinde 1 €/Pièce
Cordon bleu de poulet 2.50 €/Pièce

LA CHARCUTERIE


Nom du morceau Prix
Jambon blanc 16.50 €/Kg
Jambon de bayonne 22.90 €/Kg
Saucisson 6€ /Pièce
Rillette d'oie 18.90 €/Kg
Pâté de campagne 14.90 €/Kg